关于诺托中国·新旧标识说明

2012-08-20 16:47:55 来源:诺托·弗朗克建筑五金(北京)有限公司 作者: 阅读:  字体 :

新标识
新的Roto标识,在颜色与外形上还是遵循传统的旧标识,但却为Roto的将来设定了一个意义清晰的信号,与新的视觉图案相匹配,让理解变得更加清晰、更加简洁、更加时尚、更加系统化而且不受时代限制;并且展示了公司的领导地位,特别是以创造性的标准来实现全球性的统一。新的标识Roto表达的是发展的企业文化与身份证明。通过质量加以区别,诺托公司的标识享有专利权。

 同样的,“创造内在价值” ( Schafft innere Werte-德语;Creates inner values-英语)这句广告语会和新标识一起引入,来强调诺托中国公司对于市场领导行为的宣言,而诺托中国公司迄今为止的标识是无法和此目标建立起长期联系的。此外,还强调了该公司对于国际领先地位的雄心壮志;不仅在今天,还要在将来。

 旧标识

仍然会作为Roto Frank AG的法定标识使用,但已逐步从官方文件和产品表面淡出。特此,诺托中国公司向所有重要的客户和合作伙伴公示此文件,来表明诺托中国公司对于新的市场竞争的雄心壮志,并且防止在使用新标识时出现误解。