中国建筑金属结构协会塑料门窗行业考察团来访坚朗

2019-07-01 16:04:32 来源: 作者: 阅读:  字体 :

 

 

   为加强各企业互访、学习、交流,促进行业发展,合作共赢。中国建筑金属结构协会塑料门窗及建筑装饰制品分会组织,由行业内30多家企业高层代表组成的“第十届塑料门窗行业高层互访”考察团,于2019年6月27日由易序彪副会长带队来到坚朗参观指导。

公司陈平副总裁、杜万明总工程师、塑窗事业部黄兴艺总经理陪同参观了展厅,客服组同事对公司的规模及产品进行了详细的介绍。随后参观了公司门窗五金生产车间、实验中心,考察团对公司先进的设备、严谨的品控、精细的管理、企业文化等都给予了高度肯定。

坚朗01.jpg
坚朗02.jpg
坚朗03.jpg

坚朗04.jpg
坚朗05.jpg

    在座谈交流前陈平副总裁代表公司对考察团莅临表示热烈欢迎,并表示企业互访活动是一个很好的模式,希望能够给坚朗提出宝贵意见,也希望考察团的所有代表收获满满。

    期间黄兴艺总经理向考察团系统、全面的介绍了坚朗公司,随后万凑珍部长分享了以“掌控、安全、增值”为主题的报告,阐述五金在门窗中的作用,以及公司门窗五金集成的理念,不以系统自我束缚,而是基于资源优势,能够真正做到在设计初期就将各材料(五金、胶条、螺钉、耐火材料等)进行系统性整合,在方案、结构、应用集成思路进行系统化考量。


    分享后,考察团逐位表达了对此次坚朗之行的感受,均表示坚朗在行业中是一个值得尊敬的企业,希望发展越来越好,早日步入世界级企业行列。易副会长也提出门窗行业的发展离不开像坚朗这样努力奋进的企业。

最后陈平副总裁向各位代表致以感谢,感谢对坚朗的肯定、建议和期待。

 

坚朗06.jpg