遇见未来,遇见阿鲁特——阿鲁特正式亮相CBD Fair

2020-07-14 12:17:49 来源: 作者: 阅读:  字体 :

         202078日,第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式面向全国观众开放。作为全国规模最大的建筑建材装饰行业的盛会,来自全国各地的行业人士热情不减,为本次展会积攒了相当大的人气。在新冠病毒疫情渐渐退去后,这也再一次表明行业整体经济形势恢复良好。

 

1.jpg2.jpg


     阿鲁特甫一亮相,即吸引了众多行业朋友的关注,成为全场的焦点企业。zlaluter®阿鲁特,基于30余年的门窗幕墙研发与制造经验,与荣获德国工业创新奖的aluplast深度技术合作,研发出获得国家专利的真正的整体门窗。整体设计、整体制造、整体安装,将整体思维贯彻到门窗每一个环节,以100%德国进口主材,打造出更节能、更安全、更静音、更美观的整体门窗解决方案,大幅度提升了人们的生活品质。

3.png

4.jpg5.jpg

 

6.jpg

     在本次展会上,阿鲁特围绕现代家庭装饰装修理念,做足整体门窗的文章,开创性的将门窗、户外水板、室内窗台板及窗套有机组合,形成一个完整的解决方案,结合丰富的表面处理方案,使门窗本身、门窗与家居,都形成和谐的整体,融入家庭生活气息

     阿鲁特整体门窗携带了无数人超大落地窗,整体展现了德国Aluplast优越的系统技术及产品性能;阿鲁特IDEAL5000 VIEW系列,以其超窄边设计,成为引领家庭门窗装修设计新的风向标;阿鲁特energeto® 8000系列超低能耗被动式窗,其主材是由德国Aluplast公司与世界化学巨头BASF公司合作研发的一种新型powerdur®型材专利技术解决了门窗使用过程中的热桥现象,完全满足严寒地区被动房的建筑需求。

7.jpg


    来自东南沿海地区及北方部分城市的投资意向客户都对阿鲁特整体门窗表现出了极大的兴趣,并希望在合适的时候到厂参观做进一步的深入考察。

    我们期待第二天精彩继续。
8.png