13低辐射LOW-E玻璃

2011-05-13 09:37:00 来源:中国塑料门窗网 作者: 阅读:  字体 :

 
低辐射镀膜玻璃 (又称Low-E玻璃), 是采用真空磁控溅射镀膜设备在玻璃表面镀上多层金属或其他化合物薄膜的产品,其膜层结构较为复杂,要求设备具有超强的生产能力及技术控制精度。
  北玻公司自主研发制造的镀膜设备是面向未来的超前配置,其优异的工艺控制精度和稳定性是我们为你提供卓越品质low-E玻璃的保障。我们的low-E玻璃产品有高透型low-E、遮阳型low-E和双银low-E。采用特殊的工艺材料和膜系结构研发出的可异地加工的可钢化low-E是我们产品的又一大特点。
  Low-E玻璃的特性是通过金属银层实现的,金属银的氧化,将意味着low-E玻璃失去低辐射性能,所以low-E玻璃不能直接暴露在空气中单片使用,只能将其制成复合产品使用。

颜色:
    中性色、浅灰、银灰、浅蓝、蓝绿等各种深浅不同颜色。

规格:
   
最大尺寸:2540×3660 mm
   
最小尺寸:300×800 mm

厚度:3 ~ 19 mm

质量:
  采用在线光学扫描检测和全程监控、质量稳定可靠
  质量符合GB/T 18915.2-2002镀膜玻璃国家行业标准。

特点:
  较高的可见光透过率和低反射率,室内采光自然通透。 
  较低的传热系数U值,优良的隔热性能。
  较低的太阳能透过率,有效地阻止太阳能辐射,夏季节省空调费用。
  阻断紫外线透过,防止家具及织物褪色。
  产品制成复合品,具有良好隔音性能。

 

上一篇:中空玻璃